房臣賢接任北市五金公會理事長

台北市五金商業同業公會5月12日選舉第15屆理監事,常舜貿易公司董事長房臣賢榮膺理事長,鈦和實業公司董事長洪志達榮任副理事長,雷堡貿易公司董事長雷國太當選常務監事。

該會並選出3席常務理事,分別為:台菱樹脂工業董事長吳季龍、得皇企業董事長林英伸、立鼎工程董事長許萬歲;選出理事14席, Hand dryer分別為:台 灣氣動工業董事長紀春敏、昶榮五金董事長陳維明、經穗貿易總經理童文穗、大利特殊鋼董事長陳炳坤、東逢五金董事長林建東、泉成貿易副總經理陳光昌、衡陽貿 易董事長唐與民、同華貿易董事長施美亭、閎錫企業董事長李蕭塏、寶華貿易董事長陳耀焜、昶柳董事長陳柳、吉富鋼鐵董事長郭金松、羿麟貿易董事長林平貴、太 發貿易董事長林士坤;選出監事4席,分別為:電大實業董事長張家華、金北鑫董事長曾洪沛machining center、鵬成企業總經理彭嘉明、雄兵企業董事長黃啟昌。

房臣賢理事長表示,在第14屆理事長陳克謙任內,該會為拓展海外商機,理監事及顧問曾經多次自費組團前往菲律賓、新加坡、馬來西亞、香港 等各友會拜訪、交流,並與新加坡五金機械公會締結為兄弟會,兩會交流密切。他就任後,將秉持歷屆打下來的基礎,繼續發揚光大,做好服務會員的工作。

廣告

標籤: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: