澳大利亞磁鐵礦項目推遲開採

週三在其網站上援引中信泰富礦業管理有限公司(Citic Pacific Mining)首席執行長Barry Fitzgerald的話稱﹐澳大利亞首個由中國負責開採的礦山遭遇推遲和成本超支問題﹐該礦山是位於西澳大利亞Pilbara地區的Sino Iron磁鐵礦項目。 該網站稱﹐現在預計該項目將於明年第三或第四季度出產磁鐵礦石精礦﹐而此前預期為明年年初。 網站援引Fitzgerald稱﹐此次推遲主要是由於審批程序造成的﹐還稱開採成本已經較此前的預算目標35億美元增加3.5億美元

廣告

標籤:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: